Complet

fond-ban-tortue

Régionaux Minimes en salle et 6 podiums

En effet de Marseille à Monaco en passant par Hyères et Nice, l'ERA ANTIBES était représentée.

Nos athlètes Minimes disputaient les régionaux en salle à Nice et ont remporté 6 podiums.  Timofey REPNIKOV gagne largement avec plus de 3 m d'avance sur le second, et devient champion Régional au lancer de poids (14m76) et au lancer du disque avec 44m30.
Charles BOUARD remporte le 50m haies avec l'excellent chrono de 7"21 et monte également sur la 2ème marche du podium au disque et 3ème marche du podium à la longueur.
Maxime JACOB devient vice-champion Régional à la perche et Paola RICOU termine au pied du podium à la hauteur avec 1m40. Sans oublier la belle participation de Solène AMBIT, Rémi PHILIPPE et Hugo BOURCIER.

A Marseille, Odile VERNETTI, Nicolas et Christelle LAVAL, Nathalie LELONG foulaient les routes sur  semi-marathon avec vent et pluie comme invités ne les empêchant pas pour autant d'améliorer leurs chronos.

A Hyères, de l'eau,  toujours de l'eau et du vent , sur le 5 kms, du côté des filles : Anne ZANONI termine 2ème au scratch, Lise DELTOUR 1ère et Marie JOURDAN 2ème en catégorie sénior.
Le coach, Jean-Christophe LAVERGNE 5ème au scratch et 1er senior ! Pour la marche nordique, Virginie RISTORCELLI se place 3ème !

Pour la course aux 3 pays, Alexander NITSCHEK se classe 22ème sénior masculin sur les 10kms de la Monaco RUN (Galerie photos)

Bravo pour tous ces podiums et résultats !!!