Dimanche 28 Avril 2024

Complet

fond-ban-tortue

Régionaux Cross

Magnifique journée pour ce championnat régional de Cross qualificatif pour les Interrégionaux qui se dérouleront le week-end de la Saint-Valentin à Rocbaron dans le var près de Forcalquier.

Sébastien AUGER a ouvert le bal en terminant à la seconde place dans la catégorie vétéran imité un peu plus tard par Léo MAXIMILIEN en Junior masculin. Très belle course tactique de nos 2 athlètes qui ont effectué un magnifique sprint à l'arrivée. Les vétérans se classent 4èmes par équipes avec Seb AUGER, Bruno FOUQUET, Stéphane CALLERI et Antoine MINICONI

En minimes féminine, Solène AMBIT se classe 6ème,  Nikita PASKIEWIEZ 17ème en cadette et Paola RICOU 24ème.

L'équipe de Cross court Féminin se qualifie aux Interrégionaux avec la 16ème place  d'Anne ZANONI, la 20ème place de Lise DELTOUR, Diane CARRER 22ème et 30ème place de Marylène MOURET.

Chez les minimes masculins, Luca BOLLINI se classe 22ème. En cadets, Lucas GODIN termine 4ème.

En terminant 4èmes par équipes, nos séniors se qualifient pour Rocbaron avec Arslan DURAND11ème , Geoffrey PERES 12ème, Jean-Christophe LAVERGNE 29ème, Florian BRUNELET 34ème, Félix LELIEVRE 39ème.