Complet

fond-ban-tortue

WEEK-END SPORTIF

Balade gourmande (voir résumé dans MARCHE NORDIQUE), ascension du col de Vence, Trail de Roquefort et Départementaux EC étaient au programme de ce week-end sportif avec des représentants de l'ERA Antibes et d'excellents résultats.

Victoire de Laurent DODET (Master) et Paola RICOU (cadette) lors de la 1ère édition du Trail de Roquefort.
Sébastien AUGER (Master) termine 1er également dans sa catégorie lors de l'ascension du Col de Vence.

Plein de record personnels et un très bon esprit d équipes lors des Départementaux d'Epreuves Combinées à Cannes (le stage a vraiment permis une belle cohésion entre les athlètes!!) Galerie de Photos

Pour les Benjamines Filles… une belle 3e place pour Bella MARSHALL et 6e place pour Sophie RISTORCELLI.

En Benjamins garçons: Clément BOURCIER monte sur la 2ème marche du podium, Paul KOULMANN 10e et Randy DANIEL 23e (malgré un zéro à la hauteur, Randy a quand même fini toute la compétition comme un guerrier)

En Minimes Filles, une belle 2° place pour Prescillia ALEXIS-MAINGUY avec plein de bons résultats, une athlète avec un énorme potentiel. Zoe DESCHAINTRES est malheureusement tombée sur les haies dès sa premiere épreuve. Malgré une douleur au poignet, elle a fini tout l’heptathlon pour terminer à la 10e place!

Valentin RESIN finit 4e, avec un très beau record personnel sur le 1000m.