Dimanche 28 Avril 2024

Complet

fond-ban-tortue

DÉPARTEMENTAUX EPREUVES COMBINEES ET TRAIL DE FREJUS

Cannes accueillait ce week-end les championnats départementaux d'Epreuves Combinées toutes catégories.
En féminines Solène AMBIT se place 3ème à l'heptathlon en totalisant 3122 pts et monte donc sur la 3ème marche du podium talonnée par sa collègue du club, Paola RICOU 4ème avec 2924 pts.

Au tétrathlon benjamin, Paul MALHERBE remporte le titre de champion départemental avec 1821 pts et totalise 105 pts au triathlon.

Titre de champion départemental également pour Charles BOUARD qui totalise 4145 pts à l'octathlon minime (109 pts au triathlon) et très belle 7ème place pour GASPARINI Arthur, tout nouveau au club, avec un 0 en hauteur.

Paul MOREAU au décathlon cadet, termine au pied du podium à la 4ème place avec un total de 5318 pts (un 0 au saut à la perche qui lui a coûté le podium) suivi à la 5ème place par Pierre MALHERBE qui totalise 5147 pts. Léo MAXIMILIEN termine 11ème.

En Junior, Georges ABI RACHED se classe 3ème avec 3955 pts . Galerie de photos

En même temps, à Fréjus , se déroulait le trail Hermès ou nos 4 licenciés sont tous montés sur le podium, à commencer par Laurent DODET qui gagne l'urban trail sur un parcours de 16 kms et Geoffrey PERES termine 2ème sur le 9kms. Puis insatiable, Geoffrey s'aligne sur le 10 kms  et gagne la course tandis que Cédric CHAUDET monte sur la 3ème marche du podium sur le challenge long ( 16kms samedi en nocturne et 38 kms  dimanche).

Bravo à nos combinards et  traileurs.....

Un grand bravo à l'équipe 1 de l'ERA Antibes "Les Guépards" qui a remporté la première place à l'animation Jeunes organisée par le club de Grasse et à nos poussins qui sont également montés sur la première marche du podium.