Dimanche 28 Avril 2024

Complet

fond-ban-tortue

Départementaux de Cross à OPIO...et Charles BOUARD
L'ERA Antibes a aligné de nombreux licenciés ce jour à OPIO aux championnats départementaux de cross sur un magnifique parcours aux allées bordées d'oliviers.

DSC01370
Alain et Jacqueline PRETOT ont ouvert le bal avec l'épreuve de marche nordique sur un parcours de 4500m suivis par la course des Masters et la très belle course de Bruno FOUQUET 11°, toujours aux avant-postes accompagnés par Frédéric ROSENTSTEIN et Laurent AUBRY.
En poussines, Léa CANCIAN 9° et Johanne RAYNAL 10° et Anour ABAKAR-MAHAMAT 12° chez les poussins.
Chez les benjamines, très belle remontée au sprint de Sophie RISTORCELLI qui monte sur la 2ème marche du podium.
Pierre Louis PARISOT rate le podium de peu malgré un très beau sprint et termine 4° en Minimes masculins.
Alessia ZARBO, championne de France UNSS,  remporte haut la main et avec classe, la course cadette,  se permettant de devancer les minimes masculins. Paola RICOU termine à la 6° place et Giulia NEGRI à la 9° place.
Lucas GODIN en cadets, après une très belle course tactique termine second et 3° par équipe avec ses coéquipiers Renaud KEMPF, Thomas ROYAL et Aleksa DURKOVIC.
Eloïse RENAUX et Nikita PASKIEWICZ se classent respectivement 5°et  6° dans la course junior.
Laurent DODET a pris le départ de la course sénior et termine 12° suivi par Geoffrey PERES 14°
Pendant ce temps à Nogent sur Oise, notre cadet Charles BOUARD, coaché par Rudy BOURGUIGNON gagnait sa qualification aux France d'Epreuves Combinées Jeunes en salle avec un total de 4563 pts