Bulletin Inscription - Réglement

fond-ban-tortue

Départementaux de Cross

be22
Podium des Benjamins avec Neji OUADANE, Champion départemental et Mathis LEFEBVRE, 3ème.

Le same
di, ouverture du bal avec nos marcheurs nordiques et de très bons résultats avec Ausma
Horvais (1ère M6F), Michel Horvais (2°M8M) Sophie AZZARO (1ère M2F) Pascale LEKIEFFRE (2°M5F)
Brigitte TRAISSAC (3°M6F) Claire TOSTAIN (3°M3F) Anne Cécile GRIMAULT-GUELFUCCI (1ère M1F).
Le soleil malgré le froid leur a donné des ailes.

3 équipes ERAA alignées au départ du relais mixte. L'équipe 1 se lance et termine sur la 2°
marche du podium avec Samuel RAUHUT, Juliet CHAMPION,
Alexandre Gaugain, Aurélie
MUSIAL. Bravo aux 2 autres équipes avec Manu IMIANITOFF, Sophie MERLO, Younes LOUALI,
Thomas KIPFER, Cindy VELOSO, Maryvonne BARRAGATO, Gregory ROY.
Nos jeunes pousses n'ont pas démérité puisque les Poussins finissent 2èmes par équipes tout comme les Poussines.
Des podiums pour Aurélien DE LA CROIX (champion départemental) Chiara LIGUORI et Maël REYNAERT, Vice-champions départementaux.

Les jours se suivent et se ressemblent puisque le dimanche, l'ERA Antibes revient avec une
belle moisson de médailles avec les Masters et l'excellente place de Laurent DODET (2° M2)
et Simon MERILLOT.
Beaucoup de benjamines au départ et très belle course de Lina BERSIA qui termine 6°.
Néji OUADANE devient Champion départemental benjamin en survolant et dominant la course. Très belle 3° place de Mathis LEFEBVRE. Complétée par Gaspar CAUNEAU & Arthur OLLIVIER, l'équipe devient championne départementale
Pour terminer la journée, 1° place de Champion départemental pour Thomas ROYAL(Espoir) sur le cross long ou Samuel RAUHUT (7°) Flavien MARTEAU (13°) Younes LOUALI (20°).
UN GRAND BRAVO à tous ces coureurs et un HRAND MERIC aux coachs pour leur travail en amont.