Dimanche 28 Avril 2024

Complet

fond-ban-tortue

Foison de podiums aux départementaux de cross

Sur le pré de Levens détrempé et très boueux, les athlètes de l'ERA Antibes ont flirté avec les podiums  dans les différentes courses, à commencer par nos  «éveils  athlé »  avec la superbe victoire de Sophie RISTORCELLI suivie par Maud FOURDILIS, Elisa MARIN, Clara KOULMANN.
En Poussines, Kélissa SELMI termine sur la 2° marche du podium suivie par Julia DELIQUAIRE 8°. En benjamines, un  trio de choc avec l’arrivée dans l’ordre de Solène AMBIT, Alessia  ZARBO et Léa MERLO qui obtiennent les 3 premières places  remportant  ainsi  la victoire par équipes avec Lou FLACHAT, Manon KUHNMUNCH et Tess NUTI. En cadettes, Inès WICK monte sur la 3°marche du podium tandisqu'en Junior, Celia STACHOWSKI termine 2° et devient vice-championne départementale. Chez nos seniors féminines, Miharu AOKI termine 10°, Anne ZANONI 13°;
En masculins, Clément BOURCIER termine 3° chez les éveils athlé. Chez les poussins, très belle course groupée avec en tête Nicolas BOULLY 4°, Thomas CHAUDIERE 13°, Arthur MARTINAT 16°. Tir groupé chez nos benjamins avec l'excellente course menée et  remportée par Andrea et Luca BOLLINI, la belle 6ème place de Franck RISTORCELLI et  17° place de  Tanguy FOLLAIN permettent à l’équipe de monter sur la 2ème marche du podium.
Nos minimes plutot habitués aux épreuves combinées n'ont pas démérité en se classant respectivement 12° pour Pierre MALHERBE, 17° pour Paul MOREAU, 23° pour Charles BOUARD et 24° pour Nicolas NIEDERMEYER.
En cadet, Blaise Pascal RIPOLL termine 5° suivi par Léo MAXIMILIEN 11°.
Sur cross long, très belle course de nos séniors qui terminent 2° par équipes à 2 pts seulement des premiers ; cette équipe était composée par Laurent DODET 4° Alain MERZ 12°, Jean Christophe LAVERGNE 16°, Alexander NITSCHEK 18°
suite de l'article au vu des résultats dès qu'ils seront en ligne...